高中情侣不雅行为视频下载

学就是学习,生是人的意思,学生,就是学习的人。各大版块招聘论坛版主(新)大批搞笑图片+QQ表情包提供下载学生交流QQ群:24628691设为美女AV 收藏本站

学生社区

QQ登录

只需一步,快速开始

害怕上课,害怕考试

幼儿生

楼主
我是一名高三的学生,一次次的考试失败,一次次的失落!让我害怕上课,还怕考试!谁能告诉我该怎么办呢????
学习,有时候觉得没意思,好累好累,想放弃一切,但是又舍不得!好矛盾!哭哭!!
高三了,大家都在努力,只有我一个人在彷徨!!
无效楼层,该帖已经被删除

幼儿生

板凳
你现在需要一个鼓励,需要一次成功
找一科你有把握的,觉得自己能考好的,分析下为什么几次考试会失败,然后针对问题,在考试和复习中尽量避免以前的错误出现,你可能会考一个好成绩.
祝福你.

幼儿生

地板
高考这种事情尽力为之,不要看得太重,毕竟现在上学机会很多,就业普遍不易,提高能力和学习素质是关键,我的意思是,不要太患得患失,能考上什么上什么,其实反而结果往往出人意料,另外不要太看重模拟考什么的,没用.
你可以这么想,既然大家都在学,我什么不能学呢?
不用图求时间,关键是你弄懂了多少东西,只要有青春,有时间,什么都有机会,祝你好运

幼儿生

我想说的是学习的确很累,我又曾高复过,高复的日子比高中要苦的多。可以说,我是深刻地体验到高考的严酷性。可是,我们能做什么呢?我们不能取消高考,更不能改变现有的教育体制。我们能做的就是好好学习,争取高考考个好分数。
人生路上,谁没有失败过?不要害怕失败,害怕高考,害怕学习。坚持下去,努力去做。相信你是在一直进步的。只是你自己没有发现而已。千万不要说放弃,你要坚持把你该做的做好,即使失败了,至少你努力过,付出过,你大可以问心无愧。如果你放弃了,这算什么呢?
成绩不好,可以通过找出漏洞,请同学和老师加上自己的努力补上。
加油,相信,在不久的将来,胜利一定是属于你的。

幼儿生

这个嘛不好说我也是从高三过来的
考试是常有的考的不好也常有的
努力就好顺其自然挺好的不用刻意追求你知道很多事情都不尽人意的啊

幼儿生

我也是过来人,这是考前忧郁症,现在你不需要想太多,不需要想分数,分数,他不代表什么,不要想着父母给你的压力,其实父母是爱你的,说白点,就算如果你高考失败了,其实那又怎么样呢~还可以再考,还可以自考,事情总是有解决的办法.
你现在首要的就是放轻松,不要害怕,给自己定一个明确的方向,不要管别人说什么,做什么,做好自己就好~

幼儿生

你要想进步,就这样想:我就是差,但我不怕失败,每次考试都是练习,现在错了高考就不会错了,所以现在要自己多做,多错,再多做!
这样会有很大的提高的